-
たまごかけごはんにいれるものまとめ
詳しく(クリック)
- 506 :
- 納豆とねぎ
- 507 :
- 梅干しが合います☆
- 508 :
- いりこが抜群に合うよ!
- 509 :
- ふりかけだろ?
- 511 :
- カラシとマヨで食す
- わさびと鰹節も良い
- 512 :
- ラー油と、胡麻油を半々。んで、醤油。
- 卵の中で、ご飯が少し泳ぐぐらいの量でかっこむ。
- 513 :
- 明太子と醤油
- 514 :
- 塩昆布。
- 吉野家だったら紅生姜
- 515 :
- 卵ご飯に焼き肉のタレかけて
- 516 :
- 1)卵は必ず、黄身だけ使用。
- 2)ご飯に卵(黄身)をのせ、お醤油たら〜り、でかきまぜる。
- 3)鞍馬の木の芽の炊いたんものせる
- 520 :
- 醤油の代わりに佃煮昆布
- 521 :
- ふりかけかけると美味しい
- 522 :
- のりの佃煮
- 523 :
- キムチ以外はありえない
- 524 :
- オイスターソース入れまつ。
- 525 :
- たらこ。
- ちょっと焼いたやつをほぐして混ぜる。
- 526 :
- 「おかか」じゃないんでつか?
- 527 :
- のりたまをかける
- 528 :
- たまごかけご飯に、温めた焼き鳥缶詰と七味で
- 即席親子丼 (・∀・)ウマ-
- コーンをバターで炒めたのを入れても美味しい
- 529 :
- 「きざみねぎ」を大量に入れます。
- あと醤油は出汁醤油を使ってます。
- ねぎを入れる時は出汁醤油を少し多めに入れます。
- 530 :
- 醤油です
- 531 :
- 半熟目玉焼きを飯の上にのせて醤油をかけ
- ぐちゃぐちゃにかき混ぜて食う
- 532 :
- 黄身+ごま油+福神漬け+醤油+きざみのり
- おいしいよ^^
- 533 :
- 吉牛での必殺技
- 卵かけご飯の要領で卵に醤油とか入れて混ぜ混ぜ
- 海苔をそこにひたしてしんなりした所を白いご飯に巻いて食う
- 538 :
- 三陸産のイクラちゃんを、卵かけ飯にのせながら
- 542 :
- カラスミをおろし金ですって入れます
- 544 :
- なか卯のミニに
- 生タマ1個かけて食います
- いつも汁だくだから
- お醤油入れなくて丁度いい感じ
- 545 :
- さんまの蒲焼きの缶詰めと卵ゴハン
- 546 :
- 他に入れるものはやっぱりおかかと七味と白菜の浅漬け。
- 浅漬けも一緒にぐちゃぐちゃにしてかっこんでます。
- 547 :
- 牛皿
- 548 :
- バジルソースをかける
- 549 :
- 梅クラゲ!!
- 551 :
- しいていえば、きゅうりのツケモン、ポリポリ食いながら
- かき込む
- 552 :
- 肉味噌。まとめて作って小分けで冷凍。
- 食べたい時にレンジで過熱
- その肉味噌を卵かけご飯にかける
- 556 :
- たまごごはんを白菜の浅漬けの葉っぱのとこで巻く
- 558 :
- 東南アジアや西アジア、トルコでも卵かけご飯って食べるの
- ?それっぽい味つけにするには何をかける?
- 559 :
- (自分的に)
- 塩昆布とアサリの山椒の身の佃煮
- 564 :
- パスタ用のタラコ&メンタイコ
- 少量食べたいときも、使い切りで便利(・∀・)
- 570 :
- 佃煮類、のりは言わずもがなだけど、
- 豚の角煮とかもうまいんだよなー
- 572 :
- ポケモンふりかけの鮭をかける
- 575 :
- とうばんじゃん
- 577 :
- ビン海苔
- 578 :
- 焼肉のタレ
- 579 :
- アボカド
- 580 :
- 納豆と卵のみ
- 581 :
- 市販の鮭フレイクか、焼鮭を細かくしたやつ
- 582 :
- 黄身だけに醤油とごま油ときざみ海苔
- 583 :
- タマゴとマグロのすり身に醤油を垂らす
- 584 :
- 鰹節、青ねぎ、焼のり、醤油。
- かぶときゅうりの漬物、味噌汁と共に食すべし。
- 585 :
- しょうゆ+日本酒を少し入れる
- 589 :
- スィートチリソース
- 593 :
- たまご・塩・コショウ・胡麻油・すりごま・ラー油
- を適当に入れてまぜる
- しょうゆは入れない。
- 気分でトウバンジャンとオイスターソース
400-500
600-700
詳しく(クリック)
| | |